LaRs Sempai
Волк меняет шкуру, а не душу.
Начну рассказ с того, как пары закончились и я с 3мя одногрупниками направился в парк "пить пиво".
Было так легко, холодно и тепло одновременно. Держа это хуево пиво находящееся в пакетике от круасанов я пустил свои мысли под откос и просто наслаждался ничем как бы не примечательным времяпровождением. Заболтавшись со своими спутниками меня случайно угораздило столкнуться с почти-не-пьяным мужиком... мы оба чуть не упали и ушатнулись назад. После небольшой паузы презрения (именно так мы на друг друга смотрели) мужик выстрельнул "парень, что ты с собой сделал?" Причем "парень" было сказано в вопросительной интонации!! Мне очень захотелось вмазать ему прям в парке, заявивши ему, что он сейчас сьест свои слова уже было замахиваюсь, как один из одногрупников опережает меня и точным ударом в челюсть улаживает бедолагу.(с этим парнем всегда было что-то не так, ему постоянно хотелось драться и я точил на нем свои кулаки на протяжении месяцев... Признаюсь, иногда и я для меня ничего нет лучше, как найти повод и ввязаться в драку) ах да) свалил он мужика и мы начали тактично смываться, ловя взоры сидящих на скамейке, благо не было ппсников) Юрфак бля!
Присталище было найдено на одной из лавок, недалеко от фонтана, где мы демонстративно пили пиво, ожидая подхода ментов =)
Как всегда первее всех картина открылась именно моему зрению. На фоне этого пейзажа я увидел свою рыжую девушку и ее подругу, гуляющими по парку. Они сели довольно далеко от нас и принялись что-то обсуждать. Подходить к ним я не счел нужным и поржал, когда они позвонили одному из моего окружения и он сразу пошел к ним.(тупорылость, что поделаешь.. тфн блин).
Так вот общаясь с двумя чуваками, оставшимися на лавке со мной, в мою голову пришло нечто! Толком даже решаться не стал и принял решение "я ее брошу". Мы провстречались месяц и потом еще три, вплоть до этого дня, хотя на месяц могу ошибиться, не считал) похуй)
Не скрою, она мне нравиться и мы охеренная пара, но пля это конец. Я так решил, непонятно почему.)
У девочки походу случился крышеснос) батхет, как говорит Макс.) Это приятно, я открыл в себе психически не здоровый смех с нотками счастья...
Еб и почему это вместо универа и пишу это херню сюда?
Нет.
Меня здесь нет.
И если кто-то читает это кроме меня - то ты Лох и я тебя не уважаю!

@музыка: Black - ее любимый ублюдок