Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:30 

Вокруг шум пусть так не кипишуй, все ништяк!

Волк меняет шкуру, а не душу.
Такс бля. Завтра последний день уебанской сессии.
Летаю в облаках пофигизма. Столько всяких походов на лево, что времени на учебу не остаеться.
За время хуебы (гульбасива) успел прославиться на весь универ, благодаря чему меня обчно встречают с либами и криками "ЭТо же Ларс!" Я ебал, некоторых даже в лицо не знаю. От известности определенно больше пользы. В чем нескажу, да и вообще, ничего я не скажу! Нехуй давиться слюнами.))
Дыгс, шо сегодня? Амбл, 28... Мне предстоит бессонная ночь у конспектов и учебников. И потом как всегда после инста вырублюсь часа на три, и мне присниться какая-то хуйня, типо полета с нарконамани, гопниками, растаманами, евреями, и полу-голыми неформалами на пыльном "ковре самолете".
Завтра типо каникулы, да. Только подумать, о том, какие гульки мне на них предстоят, вызывают головную боль и желание все это скорее осуществить.
Давно у меня небыло пиздец. Уже не помню как давно. Все заебцоо!
Головокружение от успеха, а какого... Знаю только я. А тем, кто читает эму мурню, остаеться только строить догадки.

Пока вы смотрите "Клинику", я смотрю "Доктора Хауса". Когда вы на него перейдете, я продвинусь еще дальше. Я всегда перед вами, а вы всего лишь жалкие следователи общественным интересам. Вы одинаково никчемны. ЧСВ зашкаливает))) XDD.

@музыка: Попса в голове прокручиваеться =))

@настроение: Залито кофеином

08:05 

Парень, шагаюший с ухмылкой по жизни. : )

Волк меняет шкуру, а не душу.
В который раз просыпаюсь видя этот чертовый сон…

Сны в принципе разные, но в них фигурирует она. Проклятье.
Ее слишком много, я хочу бежать, исчезнуть, уйти, испариться… Что впринципе и делаю, несмотря на пагубные последствия.

Как забавно писать образно, где смысл понятен лишь тебе.)

Проснулся в час ночи после очередной пьянки с друзьями. Не буду многословен, хорошо погуляли. Впереди две финальных контрольных (сессия) которые надо горе-пополам сдать. Подготовка к ним нулевая, я нифига не учу, все прокатывает благодоря большому запасу удачи. Всего пару часов отделяют мою «забитую не тем» голову от сессии. ПОШЛО оно НАХЕР бля.
Сказал я перед тем, как ничего не делать.
Она будет там, рядом со мной. Я уже образно вижу ее улыбку... Как же мне хочеться уйти. Просто бросить... Что бы не получать эту дозу радиации. Идиотски, столько девушек, а я пишу о ней. Чем же она меня зацепила. Пиздец. Это мне и предстоит выяснить.
Только бы Нася и Алиса не узнали, о друг друге и о том, что у меня на уме... Йоп, как бы не проколоться!...) Вот забавно будет.)

@музыка: BlessTheFall - Higinia

@настроение: Вот счас пойду и выебу весь мир

01:02 

Волк меняет шкуру, а не душу.
В поисках веры брожу по мирам,
Силу найти должен я и воздастся всем вам.


"У этого человека нет ничего святого" слова, выпавшие из уст одной барышни заставили меня задуматься, неужели и вправду нет? Фиг бля, сомо собой это не будет семья, папа и мама, ну.. короче то, что свято у вас.
Моя Святость - цели/планы. Пожалуй все...

Ебаный непонятно в какое место дневник сам меняет свой цвет на черный
Ебать порвал узкачи, выкинул в мусорку нахуй. Это повод, надо поплакать.
*через 10мин*
истерика...

20:26 

Тэ_Тэ

Волк меняет шкуру, а не душу.
Кстате о перспективах! Свой университет я таки не закончу... На 3-4 курсе мой путь продолжиться уже в Киеве, куда меня впихнут на прокуратуру благодаря очень аппетитным связям.)
К сожалению, за то к финансовому счастью, товарищ Харьков и его обитатели, я вас покину...) Через 3уеара ясен пень. =]

14:47 

Оф. Заявление!

Волк меняет шкуру, а не душу.
. . .
Не очень свежая новость...
Мне крайне неприятно ее до кого-бы-то либо доносить, но я больше всех знал его и поэтому обязан.

А именно речь пойдет о смерти не без известного ЛаРса.
Вы знали такого?... Да какая разница.
Причины ело кончины я знаю лишь поверхносно. Мол за что-то боролся, проиграл, был предаательски обманут, после чего решил исполнить один из самых сложнейших планов, проигравши битву; Души, что успел собрать и жизнь. Не думаю, что он надеялся победить Бога и наипать судьбу, скорее всего он знал на что идет и чем все это закончиться.
Врятле, но возможно это его очередная игра, уловка, авантюра, но каким образом он вернетьься из ада?...
Я не продолжаю и не разделяю его целей и планов. Поэтому тут моя писанина окончиться.
Этот человек останется в чьих-то сердцах, если он не успел их разбить или испоганить.
Прощай навсегда, ЛаРс-семпай.

(с) Дейн.

14:26 

Немного о мести.

Волк меняет шкуру, а не душу.
Сука ненавижу ничтожных, слабых, немощных "крыс" которые прячуться за чужими спинами таких же идиотов, только посильнее и по больше в количестве и пытаються с их помощью решить свою проблему или наказать своего обдчика. XDD.)

Да, вот обещанное:
Месть - это слабых душ наследство,
В груди достойного ему не место. Карл Теодор Кёрнер
Лучшая месть - забвение, она похоронит врага в прахе его ничтожества.
Б. Грасиан

14:02 

Глава 1

Волк меняет шкуру, а не душу.
Я окончательно тронулся, сошел с ума, перешел все границы. Где-то месяц назад чуть не окончил свой жизненный путь. Было бы очень трагично *закатил глаза к верху*. После моего триумфального провала, все было чертовски хреново и спустя неделю дела пошли в верх очень стремительно. Открыв наконец себе глаза, я понял... Что, разлагался все это время. Тратил время в пустую и получил соответственную награду.
Изменился до неузнаваемости. Благодаря безбашенности и развязности я обрел новую чокнутую компанию, затем вторую. Было забавно, веселый паренек на безбашенном позитиве, не считая кучи травы и прочей гадости. Именно в это время началась настоящая жизнь, без преград и особых препядствий. Моральные ценности гибли как мухи и вместе тем и новые друзья, которые восполнялись еще более новыми. И все в то время во мне оставались остатки грусти, ушедшие вместе с дымом табака, развеянным на ветру. Я смотрел все так же вперед, но глаза преобрели уже совсем иной цвет...) Я пожалуй узнал всю банальность встречаний на три дня, не толку, ни удовольствия, хотя вру, удовольствие было по более, чем при годовалом встречании, тут уже от самой девушки зависит.)) На этой фигне я конечно не остановился!
И так рад, что в куче мусора отыскал ту самую... Она лучшая из своего окружения, умная и очень красивая. Не удивительно, что она почти сразу стала моей.)
Очень много гуляю, посещаю тусы, пати: курилово, телки, бухаловки.) Как только надоедает прихожу домой и высыпаюсь. Благо я спокойно могу не приходить домой двое суток и с пару слов отпраситься на сутки, сказавши, что бухаю у друзей или у девушки. Даже вопросов лишних нет, молодцы, за это уважаю=]
Двух недельный загул к счастью окончился, все стало происходить через день, дабы была возможность в сей этой "молодежной жизни" почеловечески отоспаться. Надо бы выкроить время для изменения вида дневника и проставить обзатцы...=(

@музыка: Noize MC - Палево/Выдыхай/Суицид

@настроение: Ааааахуууууеееееееть : )

21:11 

Волк меняет шкуру, а не душу.
Мир такой большой...Мир такой чужой...

Мой Мир Жесток

главная